Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bleibt in Benutzerdef. Funktion "hängen"

Makro bleibt in Benutzerdef. Funktion "hängen"
09.07.2003 14:21:03
CelinaD
Hallo Excel-Freunde!
Ich habe eine benutzerdefinierte Funktion erstellt, die mir aus einem Tabellenblatt verschiedene Eingaben zu einer "Vorschau" zusammenfaßt.

Function Vorschau(Marke, Produkt, Zusatztext, Einheit, Stattpreis, PreisInfo, Aktionspreis, Preisbezeichnung, billiger, GP)
x = Marke & Chr(10) & Produkt & Chr(10) & Zusatztext & Chr(10) & Einheit & Chr(10) & Stattpreis & Chr(10) _
& PreisInfo & Chr(10) & Aktionspreis & Chr(10) & Preisbezeichnung & Chr(10) & billiger & Chr(10) & GP & Chr(10)
Vorschau = x
End Function

Dann habe ich noch ein Löschmakro das die Eingaben wie Marke, Produkt, Zusatztext etc. wieder löscht.
Ich mache das über zb. Range("A1").ClearContents
Nach dem löschen zeigt die Funktion dann #Wert und manchmal bleibt das Löschmakro "in der Mitte" hängen. Bei der schrittweisen Ausführung des Löschenmakros zeigt sich dann, das die obige Funktion schuld sein muß, denn bei Ausführung springt es mir in die Vorschaufunktion und bleibt dann "stehen".
Daher meine Frage????
Was muß ich in benutzerdefinierte Funktionen einbauen um ein Abbrechen anderer Makros durch eine eventuell fehlerhafte benuterdefinierte Funktion zu verhindern??
Danke im voraus
Celina

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bleibt in Benutzerdef. Funktion "hängen"
09.07.2003 14:34:35
RAnton
Hallo Celina,
ich nehme an da fehlen die Deklarationen:
Function Vorschau(Marke as string, Produkt as string..........usw)
Gruß
RAnton

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige