Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wertabfrage

Wertabfrage
09.07.2003 23:29:07
Michi
Hi,
irgendwie blick ich das nich!?
Habe in meiner Tabelle 3 Optionbuttons (optF, optS, optN) und will abfragen,
ob sie aktiviert sind, aber ich erhalten immer eine Fehlermeldung (Objekt erforderlich!)

Sub goto_form()
With Sheets("Start")
If .optF = False And .optS = False And .optN = False Then
MsgBox "Bitte eine Schicht auswählen!", vbInformation, "Fehler ...!"
Exit Sub
Else
End If
If optF = True Then
Sheets("Frühschicht").Select
ElseIf optS = True Then
Sheets("Spätschicht").Select
ElseIf optN = True Then
Sheets("Nachtschicht").Select
End If
End With
End Sub

Danke für die Hilfe
Michi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wertabfrage
09.07.2003 23:34:31
RAnton
Hallo
hier fehlen die Punkte
If optF = True Then
Sheets("Frühschicht").Select
ElseIf optS = True Then
Sheets("Spätschicht").Select
ElseIf optN = True Then
Sheets("Nachtschicht").Select
End If
.optF
.optS
.optN
Gruß
RAnton

AW: Wertabfrage
09.07.2003 23:50:19
Michi
und erhalte ich dennoch Lfz-fehler 438?
Objekt unterstützt EIgenschaft oder MEthode nicht?

AW: Wertabfrage
09.07.2003 23:37:41
Michi
und erhalte ich dennoch Lfz-fehler 438?
Objekt unterstützt EIgenschaft oder MEthode nicht?

AW: Wertabfrage
09.07.2003 23:42:44
Oliver
Hallo,
da scheint wohl einer der Optionbuttons einen falschen Namen zu besitzen (in Eigenschaft)
Gruß
Oliver

Anzeige
AW: Wertabfrage
09.07.2003 23:50:54
Michi
Hm...
der Fehler lag bei mir - richtig.
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige