Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsmappe mit Werten und Formaten kopieren

Arbeitsmappe mit Werten und Formaten kopieren
10.07.2003 11:40:39
Chris
Hallo,
habe mir in der Recherche schon einen Wolf gesucht, vielleicht kann mir einer schneller einen Tipp geben.
Ich habe eine Arbeitsmappe mit 100 Blättern und diese soll nun als neue Mappe gespeichert werden, aber nur mit Werten und Formaten.
Der neue Dateiname muß indivdiuell eingegeben werden können.
Wer kann mir helfen,
schon mal vielen vielen Dank im voraus für Eure Hilfe,
Gruß Chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsmappe mit Werten und Formaten kopieren
10.07.2003 12:18:46
Sergiesam
Hi,

1) zuerst muss die neue Mappe die gleiche anzahl von Blättern haben.
2) Danach zur Quellmappe klickst du auf das 1. Blatt und mit der Umschalt-Taste auf das letzte Blatt. Alle Blätter sind nun weiß.
3) STRG-A - Alle Zellen sind Markiert.
4) Wechsel zur neuen Mappe mit den 100 leeren Blättern
5) "Bearbeiten" - "Inhalte einfügen" - "Werte"
6) "Bearbeiten" - "Inhalte einfügen" - "Formate"
7) Rechte Maustaste auf ein Registerblatt - "Gruppierung aufheben"

Gruß,
Sam


Makro??
10.07.2003 12:24:29
Chris
Danke für den Tipp, aber gibt es hierfür vielleicht ein Makro?
Ich habe nämlich verschiedene Arbeitsmappen in dieser Form mit unterschiedlicher Anzahl an Blättern.
Gruß,
Chris


Anzeige
AW: Makro??
10.07.2003 12:31:40
sergiesam
Hi,

ja, du solltest einfach für die 1. Mappe die Aufzeichnung aktivieren.
Bei meiner Aufzeichnung entstand folgender Befehl:

Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=False, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=True, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(1, 1)

Gruß,
sam


AW: Makro??
10.07.2003 12:35:36
Chris
Danke,
werde es versuchen.
Chris


79 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige