Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei mit Makro schliessen

Datei mit Makro schliessen
10.07.2003 11:48:43
Gunter
Hallo,
ich habe einen Makro der aus Datei A, Datei B öffnet, dort einen Bereich aktualisiert
und die Datei speichert.
Als letztes möchte ich, dass die Datei B nach dem speichern wieder geschlossen wird.
Wer kann mir helfen?
Gunter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei mit Makro schliessen
10.07.2003 11:56:30
sergiesam
Hi
verwende
Workbooks("Datei B.xls").Close SaveChanges:=True
Gruß,
sam

AW: Datei mit Makro schliessen
10.07.2003 12:23:20
Gunter
Hi sam,
habe Deinen Code eingefügt, siehe unten. Das mit dem schliessen klappt aber nicht, kannst du dir aus dem Code einen Reim darauf machen?? Gunter

Sub Autstart()
Workbooks.Open Filename:="D:\Blumhagen\Ausser_Haus\Urlaub_Büro_2003.XLS"
Application.Run Macro:="Urlaub_Büro_2003.XLS!neu"
Workbooks("Urlaub_Büro_2003.xls").Close SaveChanges:=True
End Sub


AW: Datei mit Makro schliessen
10.07.2003 12:27:48
sergiesam
Hi,
eigentlich nicht. Eine Möglichkeit: Du hast ev. die Dateiendung von bekannten Datentypen ausgeblendet. Das erkennst du am Fenstertitel "urlaub_Büro_2003" oder ""urlaub_Büro_2003.xls". Wenn ja, versuchs mal ohne ".xls" beim closebefehl.
Sonst weiß ich leider auch nicht weiter.
Sam

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige