Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelergebnisse in Variable eintragen

Formelergebnisse in Variable eintragen
11.07.2003 10:28:23
Lukas
Hallo,
ich habe folgenden Code um ein Ergebniss einer Formel in meine Variable zu schreiben:
mvar1 = "=COUNTA(A:A)"
Range("IV1") = mvar1
j = mvar1
Wie kann man das in einem Schritt machen dass er mir das Ergebniss von =COUNTA(A:A) in j schreibt?
Danke für jede Hilfe
Gruß Lukas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelergebnisse in Variable eintragen
11.07.2003 10:39:05
Eberhard
wie folgt

Sub anzahl()
Dim j As Integer
j = WorksheetFunction.CountA(Range("A:A"))
End Sub

gruß
eberhard

AW: Formelergebnisse in Variable eintragen
11.07.2003 10:36:46
Mac4
Hallo Lukas,
so kann es gehen:

Sub test()
Dim Summe
Summe = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A"))
MsgBox Summe
End Sub


allgemeinere Lösung?
11.07.2003 10:40:26
Lukas
Hallo, danke erstmal gibt es da aber nicht eine allgemeinere Lösung mit .formula oder so?
bei ewig langen formeln könnte ich es mit deiner lösung dann wohl eher nicht machen.
Gruß Lukas

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige