Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit Makro Datei speichen + schliessen

Mit Makro Datei speichen + schliessen
11.07.2003 11:21:53
Gunter
Hallo,
bis jetzt habe ich folgenden Code geschrieben:

Sub Autstart()
Workbooks.Open Filename:="F:\__Info\Personal\_Urlaub_Büro\Urlaub_Büro_2003.XLS"
Application.Run Macro:="Urlaub_Büro_2003.XLS!neu"
End Sub

Die Datei Urlaub ... wird geöffnet. Das Makro "neu" aktualisiert einen Bereich. Damit ist der Vorgang abgeschlossen. Wie erreiche ich, das die Datei Urlaub ...gespeichert und anschliessend geschlossen wird??
Gunter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Makro Datei speichen + schliessen
11.07.2003 11:59:42
geri
verstehe es nicht ganz versuche es so

Sub Schliessen2()
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Close False
End Sub


AW: Mit Makro Datei speichen + schliessen noch off
11.07.2003 12:54:19
geri
Hallo Gunter
das entzieht sich meiner Kenntnis
gruss geri

AW: Mit Makro Datei speichen + schliessen
11.07.2003 12:15:21
Gunter
Hi Geri,
auch dieser Code funktioniert nicht. Kann es vielleicht daran liegen, das ich diese Makro in einer Excel HTML-Datei gespeichert habe. Diese HTML-Datei öffne und dann mit
Excel weiterbearbeite. Das kann ich mir aber nicht vorstellen, das es daran liegen sollte, weil die anderen Bestandteile des Makros ja auch funktionieren.
Gunter

Anzeige
AW: Mit Makro Datei speichen + schliessen
11.07.2003 11:32:36
Aloisi
Hallo Gunter!
Ich weiß nicht, ob es versionsabhäng in diesem Fall eine Rolle spielt, aber in EX97 sind das folgende Befehle:
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
mfG Klaus

AW: Mit Makro Datei + schliessen/Klaus + Geri
11.07.2003 11:44:32
Gunter
Hallo Ihr beiden,
das mit dem speichern klappt, aber weder ActiveWorkbook.close noch ActiveWindow.close schliessen die Datei.
Was nun?
Gunter

AW: Mit Makro Datei speichen + schliessen
11.07.2003 11:29:35
geri
Hallo Gunter
ich denke das sollte reichen ergänze
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
gruss geri

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige