Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktuelle Anzeige

Aktuelle Anzeige
11.07.2003 17:30:08
LL
Hallo,
wie/wo kann man einstellen, dass die jeweils aktuelle Zelle immer z.B. gelb hinterlegt ist
oder gar die jeweils aktuelle Zeile immer farbig angezeigt wird ?
Danke,
Gruß Leo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktuelle Anzeige
11.07.2003 17:41:55
Mike E.
Hallo Leo,
so geht's (geht aber bestimmt noch schöner...)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Cells.Interior.ColorIndex = 0 'setzt ALLE Zellen wieder auf "keine" Farbe)
Target.Interior.ColorIndex = 3 ' Aktive Zelle wird rot
End Sub

Gruß
Mike

AW: Aktuelle Anzeige
13.07.2003 19:11:51
LL
Hallo Mike,
danke für den Tipp. Nun habe ich allerdings allerhand Spalten farbig hinterlegt, die
auch so bleiben sollten. Wenn ich Deinen Vorschlag so übernehme, wird alles weiß.
Wie kriegt man es hin, dass dann die vorherige Farbe wieder übernommen wird?
Gibt es keine allgemeine Einstellungsmöglichkeit wie z.B. unter EXTRAS / OPTIONEN?
Gruß, Leo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige