Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

List Box

List Box
12.07.2003 20:39:44
SilvioJ
Hallo Ich habe in UserForm1 Eine List Box Sie liest Tab.1 a1 bis a10 aus
Möchte per Makro immer wenn ein Text hinzugefügt wirt in spalte a damit sich
das auslesen um eine zeile erhöt also dann von a1 bis a11 und so weiter
kann mir jemand helfen
danke im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: List Box
12.07.2003 20:45:01
PeterW
Hallo Silvio,
wie füllst du denn die Listbox? Schau dir mal RowSource an und fülle die Listbox mit dem UserForm_Initialize-Ereignis.
Gruß
Peter

AW: List Box
12.07.2003 20:51:05
SilvioJ
Hallo Peter
In RowSource steht Tabeiie1!a2:a10
möchte beim schliesen von userform2 um eins erhöhen a2:a11

AW: List Box
12.07.2003 20:50:27
SilvioJ
Hallo Peter
In RowSource steht Tabeiie1!a2:a10
möchte beim schliesen von userform2 um eins erhöhen a2:a11

AW: List Box
12.07.2003 21:07:46
PeterW
Hallo Silvio,
benutze das UserForm_Initialize-Ereignis zum Füllen der ListBox. Mal ein Beispiel: in Tabelle "Listen" stehen ab A1 Werte, die eingelesen werden sollen (gehört in das Modul der UserForm):

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim lgLetzte As Long
lgLetzte = Sheets("Listen").Range("A65536").End(xlUp).Row
lstBox.RowSource = "Listen!A1:A" & lgLetzte
End Sub

Gruß
Peter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige