Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel ohne Abfrage beenden

Excel ohne Abfrage beenden
13.07.2003 05:03:39
Stefan Glander
Hallo,
Kann mir bitte jemand sagen wie ich den Code ergänzen muss damit nicht nachgefragt wird ob gesichert werden soll oder nicht ?

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Quit
End Sub

Gruss
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel ohne Abfrage beenden
13.07.2003 06:20:55
Oliver S.
Moin Stefan,
müßte eigentlich mit dem nachfolgenden Code funktionieren.

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Quit
ThisWorkbook.Close True
End Sub

MfG,
Oliver

AW: Nicht ganz
13.07.2003 09:37:00
Jens
Hallo
Bedenke das an der Stelle Application.Quit das Workbookgeschlossen wird und das VBA Programm benendet.

Private Sub CommandButton1_Click()
ThisWorkbook.Save 'Speichern ja oder
'ThisWorkbook.Saved = True 'Speichern nein, dem Workbook sagen das es schon gespeichert wurde
Application.Quit 'Dann erst Excel schließen
End Sub

Gruß Jens

Anzeige
AW: Nicht ganz
13.07.2003 10:41:21
Stefan Glander
Hallo Oliver,
danke klappt prima
Gruss
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige