Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle CheckBoxen eines Sheets ermitteln

alle CheckBoxen eines Sheets ermitteln
14.07.2003 08:47:06
Heide
hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit, in einer Schleife alle CheckBoxen eines Sheets zu aktivieren ohne sie alle einzeln auflisten zu müssen?
vielen Dank und viele Grüße. Heide

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle CheckBoxen eines Sheets ermitteln
14.07.2003 10:17:53
Gabor
Hi Heide,
Probier mal eine Schleife über die Type-Eigenschaft der Element in deinem Tabellenblatt.
Leider ist das arbeiten mit Buttons etc. in Tabellenblätter extrem unflexibel. Weiche im Erstfall auf eine Userform aus.
Gruß
Gabor

AW: alle CheckBoxen eines Sheets ermitteln
14.07.2003 11:12:42
Heide
hallo Gabor,
vielen Dank. WIE erreiche ich ALLE Elemente meines Tabellenblattes?
Gruß. Heide

AW: alle CheckBoxen eines Sheets ermitteln
14.07.2003 12:20:38
Knut
Hier ein Ansatz für eigene Experimente:
Option Explicit

Private Sub Haken_Click()
Dim i As Byte
If Haken.Caption = "Haken setzen" Then
For i = 1 To 3
ActiveSheet.OLEObjects("CheckBox" & i).Object.Value = True
Next
Haken.Caption = "Haken löschen"
Else
For i = 1 To 3
ActiveSheet.OLEObjects("CheckBox" & i).Object.Value = False
Next
Haken.Caption = "Haken setzen"
End If
End Sub

Knut

Anzeige
AW: alle CheckBoxen eines Sheets ermitteln
14.07.2003 12:21:44
Heide
super! vielen Dank!

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige