Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox -> flexibler Bereich

ComboBox -> flexibler Bereich
16.07.2003 10:37:33
Marion
Hallo,
über folgenden Code kann ich einen bestimmten Zellenbereich einlesen (B54:B200).
ComboBox1.RowSource = "Kostenberechnung!B54:B200"

Aber wie kann ich diesen Wert über Variablen einlesen.
Mit diesem Code hier bleibt die Box leider leer. Was mache ich falsch?
ComboBox1.RowSource = Worksheets("Kostenberechnung").Cells(iRow, 2)

Viele Grüße
Marion

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox -> flexibler Bereich
16.07.2003 10:46:30
Nike
Hi,

so sollte es nicht leer bleiben:

for iRow = 54 to 200
ComboBox1.additem Worksheets("Kostenberechnung").Cells(iRow, 2)
next

oder

with Worksheets("Kostenberechnung")
ComboBox1.RowSource = .range(.Cells(54, 2),.cells(200,2)).addresslocal
end with

Bye

Nike


AW: ComboBox -> flexibler Bereich
16.07.2003 10:51:15
Marion
Hi Nike,
vielen Dank für die Hilfe, das 2. Beispiel ist wie geschaffen für mich.
Liebe Grüße
Marion


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige