Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
16.07.2003 13:47:58
Michael
Hallo Excel-User,
ich habe ein Problem mit der Bedingten Formatierung und hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich habe bereits 3 Auswahlkriterien für Formatierungen eingegeben, benötige aber noch eine. Was kann ich tun, damit auch die 4. Bedingung farblich gekennzeichnet wird?
Vielen Dank im Voraus
Michael

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
16.07.2003 13:55:53
galenzo
Prüfe doch mal, ob du nicht aus 2 Bedingungen EINE machen kannst...

AW: Bedingte Formatierung
16.07.2003 13:50:32
ChrisL
Hi Michael
Auf VBA umsteigen. Wie lauten deine 4 Bedingungen und auf welchen Bereich beziehen sie sich?
Gruss
Chris

AW: Bedingte Formatierung
16.07.2003 14:11:46
Heiner
Hallo Chris,
ich habe das gleiche Problem wie Michael.
Die Bedingten Formatierungen sind "verbraucht" und ich möchte gerne die Zellen
M37, M38 und M39 schwarz einfärben, wenn in Zelle A1 eine 1 steht.
Kannst Du weiterhelfen?
Danke und Gruß
Heiner

AW: Bedingte Formatierung
16.07.2003 14:36:55
ChrisL
Hi Heiner

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$A$1" And Target = 1 Then
Range("M37:M39").Interior.ColorIndex = 1
Else
Range("M37:M39").Interior.ColorIndex = xlNone
End If
End Sub

Alt + F11, links Doppelklick auf Tabelle, Code einfügen.
Gruss
Chris

Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
16.07.2003 15:13:44
Heiner
Hallo Chris,
Klasse, klappt perfekt!
Danke!
Gruß
Heiner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige