Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Durch eine CheckBox mehrere aktivieren

Durch eine CheckBox mehrere aktivieren
17.07.2003 09:10:00
Chris
Guten Morgen zusammen,

ich versuche heute nochmal mein Glück! Und zwar möchte ich von meiner UserForm durch aktivieren einer CheckBox20 die CheckBoxen 1, 6, 8, 10, 15, 20 aktivieren und beim deaktivieren ebenfalls deaktivieren!

Hat mir jemand ein passendes Makro, da ich es einfach nicht hinbekomme!

Die Einbindung meiner anderen CheckBoxen sieht folgendermaßen aus:

Private Sub cmdOK1_Click()

Dim TableCount As Integer
Dim DeinText As String
Dim i As Byte

On Error GoTo ErrorHandler

If CheckBox1 then .....
...
End if

.
.
.

Exit Sub

Error Handler:
.
.

Vielen Dank schon im Voraus!
LG Chris

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Durch eine CheckBox mehrere aktivieren
17.07.2003 09:17:36
galenzo
CheckBox2= True
CheckBox3= True
usw.


AW: Durch eine CheckBox mehrere aktivieren
17.07.2003 09:19:03
galenzo
Sorry, die sollten ja auch wieder deaktiviert werden, also:
CheckBox2 = Not (CheckBox2)
CheckBox3 = Not (CheckBox3)


AW: Durch eine CheckBox mehrere aktivieren
17.07.2003 09:21:53
Felix
Morgen,

ich habe Dir doch gestern eine Antwort gegeben.

Gruß, Felix


AW: Durch eine CheckBox mehrere aktivieren
17.07.2003 09:25:40
Chris
Hat aber nicht hingehauen!

Mein Makro hat nicht funktioniert!

Sieht bis jetzt folgendermaßen aus:

If CheckBox23 Then
CheckBox1 = True
CheckBox2 = True
End If

Was stimmt denn daran nicht?

Wenn ich doch die CheckBox23 anklicke, dann müssen doch auch die anderen Hacken zu sehen sein, oder nicht?


An Felix:
Sorry, aber irgendwie hat das bei mir nicht hingehauen!


Anzeige
AW: Durch eine CheckBox mehrere aktivieren
17.07.2003 09:34:49
galenzo
Das muß dann in deiner

Private Sub CheckBox23_Click()

stehen.


Hat geklappt
17.07.2003 10:03:39
Chris
Danke Dir!

Funktioniert hervorragend!

LG Chris


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige