Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button

Button
17.07.2003 22:13:27
Andy
Hallo leute
habe mich jetzt tage durch die seiten gelesen und komme nicht weiter.
mein problem ist ich habe mehrere tabellen in einer arbeitsmappe möchte gerne von seite1
aus mit buttons auf alle anderen tabellen zugreifen können. also sollen wenn ich 8 seiten
habe,auf der ersten seite 8 buttons sein die mich zu je einer tabelle führen.
geht das überhaupt????
ich komme nur von seite zu seite und zurück!!!!
danke für eure hilfe
andy

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button
17.07.2003 22:24:41
Stephan
Ansicht-Symbolleisten-Formular einblenden
Schaltfläche einfügen
"Makro zuweisen" öffnet sich automatisch - Aufzeichnen drücken - Ok drücken - Tabelle wechseln - Aufzeichnung beenden

AW: Button
18.07.2003 07:16:36
Andy
Hallo stephan
Danke für deine hilfe.
aber wenn ich den button einfüge bekomme ich kein makro zuweisen.
was mache ich falsch????

AW: Button
18.07.2003 07:18:03
Stephan
Benutzt Du die Symbolleiste Formular ?
Mit der Symbolleiste Steuerelemente funktioniert es so wie beschrieben nicht ...

AW: Button
18.07.2003 07:25:34
Stephan
Wenn Du schon normale Buttons hast, mach folgendes
Drücke ALT+F11 um in den Projekt-Explorer zu gelangen
Unter MicrosoftExcelObjekte findest Du Deine Tabelle. Doppelklick darauf. Das Codefenster öffnet sich. Dann wählst Du, wo (Allgemein) steht den CommandButton aus.
Jetzt gibst Du ein:

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("Tabelle2").Select
End Sub

Dann beendest Du den Entwurfsmodus mit Ausführen-Entwurfsmodus und gehst zurück auf Deine Tabelle.

Anzeige
AW: Button
18.07.2003 08:06:22
Andy
Hi Stephan
werde nachher deinen tip ausprobieren und mich dann wieder melden.
aber ich habe alles gemacht wie du beschrieben hast mit formular symboleiste und soweiter
so bis nachher mal gruß Andy

AW: Button
18.07.2003 10:56:10
Andy
Hi Stephan
Hat alles super geklappt. danke für deine hilfe
bis zun nächsten mal wir lernen nie aus!!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige