Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen nicht aktualisieren

Verknüpfungen nicht aktualisieren
18.07.2003 11:38:15
Hanne
Hallo,
beim öffnen einer Excel-Datei mit Verknüpfungen soll automatisch nein ausgewählt und bestätigt werden. Wer kann mir weiterhelfen? Vielen Dank
Hanne

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen nicht aktualisieren
18.07.2003 11:48:06
Benjamin
Hallo,
setze Bearbeiten\verknüpfungen\verknüpfungen aktualisieren auf "manuell"
LG Benjamin

AW: Verknüpfungen nicht aktualisieren
18.07.2003 11:54:30
Hanne
Hallo Benjamin,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort, leider ist an meinem Rechner das über Bearbeiten/Verknüpfungen/manuell nicht auswählbar. (keine Auswahlmöglichkeit)
Vielen Dank trotzdem, hast Du noch eine andere Idee.
Gruß
Hanne

AW: Verknüpfungen nicht aktualisieren
18.07.2003 12:49:24
Arno Lesmeister
Hi
Vielleicht hilft dieses Makro. Habe selbst das Problem und bin bis jetzt noch nicht weitergekommen.

Private Sub Workbook_Open()
ActiveWorkbook.UpdateRemoteReferences = False
End Sub

Gruß Arno

Anzeige
AW: Verknüpfungen nicht aktualisieren
18.07.2003 11:57:52
Benjamin
Sorry,
da kann ich leider nicht dienen.
Das Problem hatte ich noch nicht.
LG Ben

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige