Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmals : format-bedingte formatierung

nochmals : format-bedingte formatierung
18.07.2003 16:25:11
Jan
Hallo,

--posting von Yvonne--
Bei der Formel bin ich davon ausgegangen, dass in den Zellen A1 - L1 Jan-Dez steht, in den Spalten M und N die Eingabe (von wann bis wann) erfolgt und die zu färbenden Zellen ab Zeile 2 anfangen. Bei anderer Lage muss die Formel entsprechend angepasst werden.
----------------------

ich muss es jetzt so anpassen, das die zu färbenden Zellen von B-M verlaufen.
Was muss ich dazu ändern ?? Ich habe vermutet, das ich die Zeilen in die SPALTE eintragen muss, leider hatte dies dann den Effekt, das jede Zeile Grau wurde :(.

=UND(VERGLEICH($O2;$B$1:$M$1;0)<=SPALTE();VERGLEICH($P2;$B$1:$M$1;0)>=SPALTE())


Und geht es ohne eine Makro, das man erkennt, welche Hintergrundfarbe eine Zelle hat ?

danke.

Gruß Jan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nochmals : format-bedingte formatierung
18.07.2003 16:38:46
Hajo_Zi
Hallo Jan

die normale Hintergrundfarbe ja; bedingte Formatierung in der Tabelle nein; mit VBA ein gewaltiger Aufwand ca. 80 Zeilen.

Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: nochmals : format-bedingte formatierung
21.07.2003 08:19:28
Jan
hm .. gut. Bezüglich der Hintergrundfarbe muss ich mir noch was einfallen lassen.
Aber wegen der Formel:

=UND(VERGLEICH($O2;$B$1:$M$1;0)<=SPALTE();VERGLEICH($P2;$B$1:$M$1;0)>=SPALTE())

Wie kann ich die ändern, das die zu färbenden Zellen von B-M verlaufen ??
Ganz dringent ...


Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige