Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scrollbar

Scrollbar
19.07.2003 15:53:07
Stefan Glander
Hallo Excelanier,
Für Euch sicher eine Kleinigkeit aber ich finde den Schalter nicht.
Ich möchte in einem UF die Bewegungsrichtung einer Scrollbar von " Oben nach Unten " in von " Links nach Rechts " ändern, sprich es soll von links nach rechts gescrollt werden.
Wo muss ich da was umstellen
Gruss
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scrollbar
19.07.2003 17:22:12
Knut
Eigenschaft der scrollbar: Orientation
Knut

AW: Scrollbar
19.07.2003 17:35:07
Stefan Glander
Hallo Leute,
habe beides ausprobiert, aber er scrollt immer nur von oben nach unten
Kann es sein das der Code geändert werden muss ?
bis jetzt habe ich :

Private Sub ScrollBar1_Change()
ActiveWindow.ScrollRow = ScrollBar1
End Sub

ist das ScrollRow richtig ?
Liebe Grüsse
Stefan

Scrollbar : LÖSUNG
19.07.2003 19:13:15
Stefan Glander
Hallo Leute,
ich sag ja den Wald vor lauter Bäumen nicht sehen, doch dann habe ich Blindfisch doch noch was geblickt.
Der Fehler ist natürlich die falsche Anweisung von mir
Richtig muss es heissen :

Private Sub ScrollBar1_Change()
ActiveWindow.ScrollColumn = ScrollBar1
End Sub


Anzeige
AW: Scrollbar
19.07.2003 16:53:01
OttoH
Hi Stefan,
ich glaube, die Maße der Scrollbar müssen lediglich so eingestellt werden, dass sie breiter als hoch ist.
Gruß OttoH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige