Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

personl.xls bereits geöffnet?

personl.xls bereits geöffnet?
21.07.2003 13:23:46
WalterJ
Hallo Eperten,
mein Makro wird nicht mehr ausgeführt, stattdessen erscheint die Meldung "personl.xls bereits geöffnet". Was will Excel von mir?
Wie immer vielen Dank im Voraus
Gruß Walter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: personl.xls bereits geöffnet?
21.07.2003 13:33:26
Nepumuk
Hallo Walter,
1.
Schau mal in deinen Task-Manager ob da nicht noch eine versteckte Excel-Application geöffnet ist.
2.
Schreib in deine personl.xls in das Klassenmodul "DieseArbeitsmappe" folgenden Code:

Private Sub Workbook_Open()
ThisWorkbook.ChangeFileAccess xlReadOnly
End Sub

Damit kannst du ohne Fehlermeldung mehrere Excelinstanzen öffnen.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige