Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelanzeige auf eine Zeile anpassen

Formelanzeige auf eine Zeile anpassen
21.07.2003 15:21:20
LarsLarsen
Guten Tag,

ich habe in meiner Excel Tabelle Formeln verwendet, die über mehrere Zeilen gehen, nun verdeckt die Leiste mit dem = (leider kenn ich die korrekte Bezeichnung nicht), gemeint ist die Leiste in der die Formel angezeigt wird, die ersten 3 Zeilen des Tabellenblattes.
Kann man irgendwo einstellen,dass nur 1 Zeile der Formel angezeigt wird und erst nach anklicken die gesamte Formel?

Vielen Dank für die Hilfe

Larsen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelanzeige auf eine Zeile anpassen
21.07.2003 15:39:56
Ivan


hi Larsen

lege einen commandbutton1 in deine tabelle1"werkzeugleiste"
weise diesem commandbutton den code zu.
alt+f11 drücken
links ca .mitte tabelle1 doppelklicken
und den code rechts einfügen.


Privat Sub CommandButton1_Click()
  Cells.Select
  Cells.EntireColumn.AutoFit
  Range("A1").Select
End Sub

gruss
ivan

Dieser Code wurde getestet


Anzeige
AW: Formelanzeige auf eine Zeile anpassen
21.07.2003 15:53:46
LarsLarsen
Hi Ivan

Da hast du mich glaub ich missverstanden, die Formeln in den Zellen sind nicht das
Problem, sondern die Anzeige in der Bearbeitungsleiste...

Larsen


AW: Formelanzeige auf eine Zeile anpassen
21.07.2003 16:09:44
Ivan
hi Larsen
ja du hast geschrieben du hast keine ahnung wie das ding heißt!
= ist für mich eine zelle
also beschreibe das nächste mal dein problem richtig!

gruss
ivan


AW: Formelanzeige auf eine Zeile anpassen
21.07.2003 15:28:24
Knut
Die Bearbeitungsleiste kannst du insgesamt ausblenden. Das was du
willst, geht nicht.

Knut


302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige