Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro nach Eingabe in einer Zelle autom. starten

Makro nach Eingabe in einer Zelle autom. starten
23.07.2003 12:17:20
Robert
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit automatisch nach der Eingabe in einer bestimmten Zelle gleich ein Makro zu starten ohne das ich irgend eine Box anklicken oder eine Tastenkombination ausführen muß?
Gruß Robert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro nach Eingabe in einer Zelle autom. starten
23.07.2003 12:32:07
Stephan
Folgenden Code bei der betreffenden Tabelle eintragen

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$A$1" Then 'Zieladresse
Call test 'Makro aufrufen
End If
End Sub


AW: Makro nach Eingabe in einer Zelle autom. starten
23.07.2003 12:26:30
Hajo_Zi
Hallo Robert
unter VBA unter der Tabele unter
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
AW: Makro nach Eingabe in einer Zelle autom. starten
23.07.2003 12:25:50
xXx
Hallo,
hierfür kannst du das Worksheet_Change-Ereignis nutzen.
Rechtsklick aus die Registerzunge - Code anzeigen und oben Rechts das Ereignis auswählen. In den erzeugten Rumpfcode kannst du deine Prozedur schreiben.
Gruß aus'm Pott
Udo

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige