Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Targetbereich

Targetbereich
23.07.2003 16:12:50
Peter
Hallo Forum,
ich bitte um Hilfe da ich meinen Fehler nicht finde.
Wieso kann ich außerhalb des "Targetbereiches" vorhandene Einträge löschen?
Danke Peter
~begin~

Private Sub Workbook_SheetBeforeRightClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = 1
Select Case Worksheets("Start").Range("A30")
'#### zur Arbeit
Case Is = 1
If Target.Row > 4 And Target.Row < 55 And _
Target.Column > 3 And Target.Column < 35 And _
Target.Value = "" Then
Target.Value = "/"
Else: Target.Value = ""
End If
With Target.Font
.Superscript = False
.Name = "Arial"
.Size = 10
.ColorIndex = 1
.Bold = True
End With
With Target
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlCenter
End With
'Beenden der Sub
Case Is = 0
Exit Sub
End Select
End Sub

~end~

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Targetbereich
23.07.2003 16:21:22
Guenter aus Do
durch dein Else setzt du alle Datenfelder ausserhalb des Bereiches auf " ",
da sie den ersten Teil deiner IF-Bedingung
( Target.Row > 4 And Target.Row < 55 And Target.Column > 3 And Target.Column < 35 )
nicht erfüllen.
Günter aus Do

AW: Targetbereich
23.07.2003 16:20:00
Matthias G.
Hallo Peter,
War willst Du denn mit dem Workbook_SheetBeforeRightClick() abfangen?
Außerdem steht da ByVal Target, d.h. wenn dass Target.Value=... überhaupt nix bringt.
Sinnvoll wäre eine Einschränkung des markierbaren Bereichs mit ActiveSheet.ScrollArea=...
oder die Abfrage bei Workbook_SheetChange. Aber auch dann ist Target.Value=... nicht einzusetzen.
Grüße,
Matthias

Anzeige
AW: Targetbereich - Mist geschrieben
23.07.2003 17:42:49
Matthias G.
Sorry, stand voll auf dem Schlauch.
Vergesst meinen Beitrag.
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige