Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

markieren und drucken

markieren und drucken
25.07.2003 06:49:32
tom
guten morgen!
folgendes problem:
-ich möchte in einer tabelle alle "beschriebenen" zellen per makro markieren
-zellen liegen in 2 spalten und fortlaufend von zeile 9 bis ca 2000
-wer kann helfen?
gruss tom

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: markieren und drucken
25.07.2003 06:59:18
Hajo_Zi
Hallo Tom
hatten wir uns da nichtr schon ausführluich unterhalten??
Hans hat ein Toll (Tabwllenkonverter) stelle doch mal damit da wie das Original und die Kopie aussieht. oder Lade eine Beispieldatei hoch.
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
AW: markieren und drucken
25.07.2003 07:11:21
tom
hallo hajo!
-hab mal eine beispiel tabelle hochgeladen
-es kommen regelmässig einträge dazu oder werden entfernt
-ich möcht nur die aktuell beschriebenen zellen markieren und drucken
gruß tom

AW: markieren und drucken
25.07.2003 07:30:42
Hajo_Zi
Hallo Tom
ich hatte schon was anderes erwartet. Warum nicht einfach Zeile 1 bis 4 löschen und dann Datei, Drucken??
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
AW: markieren und drucken
25.07.2003 08:01:00
tom
hallo hajo!
-so war es ursprünglich auch gedacht
-aber nun wurden die spalten bis zeile 4000 formatiert und es werden daten gedruckt bis ca. zeile 2000 und der rest Leerzellen
-daher das problem "nur daten drucken"
gruss tom

AW:Druckbereich festlegen
25.07.2003 08:14:27
Hajo_Zi
Hallo Tom
die Zauberwörter sind "Druckbereich festlegen". Aus meinem Archi hier wurde er entsprechen Spalte K (11) festgelegt, bei Dir wäre es B (2)

Sub Thomas()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de
'   Formel ist in Spalte K
Dim Loletzte As Long
Dim LoI As Long
Loletzte = 65536
If [k65536] = "" Then Loletzte = [k65536].End(xlUp).Row
For LoI = Loletzte To 2 Step -1
If Cells(LoI, 11) <> Empty Then Exit For
Next LoI
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$K$" & LoI
End Sub

Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
funktioniert!!
25.07.2003 09:13:00
tom
hallo hajo!
-musste zwar mit meinen sehr beschränkten VBA-kenntnissen noch ein wenig umbauen aber es klappt dank des codes jetzt wunderbar
-dank dir und schönes wochenende
gruss tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige