Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Datei beim Speichern an zwei Orten ablegen

Excel-Datei beim Speichern an zwei Orten ablegen
25.07.2003 14:35:18
Michael
Hallo,
ich möchte eine Excel-Datei an zwei verschiedenen Orten abspeichern. Jedesmal, wenn ich auf Speichern klicke, soll die Datei automatisch am Pfad A und am Pfad B aktualisiert werden (jedesmal manuell rüberkopieren geht natürlich auch, wird aber leider hin und wieder vergessen ;-). Kann mir jemand sagen, ob und wie man das in Excel einstellen kann?
Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel-Datei beim Speichern an zwei Orten ablegen
25.07.2003 14:44:42
Koenig W.
Hallo Michael,
am besten mit VBA in Deiner persönlichen Arbeitsmappe, oder mit einem selbsterstellten
Menue (damit es für alle Arbeitsmappen verfügbar ist).

Sub DoppletSave()
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ("Save2.xls") 'mit komplettem Pfad
ActiveWorkbook.Save                     'Sicherung der Datei, an der Du arbeitest
End Sub

Gruss Wilhelm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige