Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gleichheitszeichen

Gleichheitszeichen
26.07.2003 09:16:39
Ernst Dunkel
Guten Morgen Excel-Forum
Wie kann ich das Gleichheitszeichen einer anderen Taste zuordnen
z.B. der Taste F9 oder...
Gruss Ernst Dunkel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gleichheitszeichen
26.07.2003 09:28:48
Ivan
HI ERNST
ich denke das ist eine sache deines betriebsystemes,
und in excel nicht machbar!
GRUSS
IVAN

AW: Gleichheitszeichen
26.07.2003 09:57:55
Nepumuk
Hallo Ernst,
der Taste F9 ist eigentlich schon ein Ereignis zugeordnet. Aber wenn du auf das auslösen der Neuberechnung durch F9 verzichten kannst, dann in das Workbook_Open-Ereignis:

Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Application.OnKey "{F9}", "Istgleich"
End Sub
Private Sub Istgleich()
ActiveCell = "="
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Gleichheitszeichen
26.07.2003 10:04:05
Hajo_Zi
Hallo
manchmal wundere ich mich schon was für Fragen hier gestellt werden und wofür man das benutzt.
Könnte es vielleicht sein das Ernst das "=" in der Bearbeitungsleist fehlt und er nicht das "=" eingeben will??
Dieses Problem läst sich einfacher lösen durch die Eingabe von "+" aus "+A1+A3" wird "=+A1+A3"
Aber dies ist nur eine Vermutung von mir. Die Frage muß schon klar sein.
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
Ende
26.07.2003 10:37:20
Ernst Dunkel
Vielen Dank Nepumuk für Deine Arbeit.
Vilen Dank Hajo, ich will das "=" nicht eingeben!
Gruss Ernst

AW: Ende
26.07.2003 10:41:27
Hajo_Zi
Hallo Ernst
nur mal zur Information, welche Variante wurde realisiert.
Gruß hajo

AW:
26.07.2003 11:34:04
Ernst Dunkel
Hallo Hajo
Dein Hinweis mit + beginnen (erzeugt ein = Zeichen) kannte ich nicht, obwohl ich schon 10 Jahre mit Excel arbeite. Deine Variante werde ich von nun an anwenden.
Gruss und ein schönes Wochenende.
Ernst Dunkel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige