Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abfrage unterdrücken

Abfrage unterdrücken
26.07.2003 11:35:13
Jens
Hallo, ich bräuchte etwas Hilfe bei einem kleinem Problemchen.
Ich möchte gern beim Beenden einer Excel Datei die Abfrage des Speicherns unterdrücken, wenn etwas geändert wurde.
Mit Application.DisplayAlerts = False gehts irgendwie nicht.
Weiss jemand Rat ?
Vielen Dank.
Jens

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage unterdrücken
26.07.2003 11:46:12
andreas e
hallo, verstehe zwar ncht warum das nicht gehen soll, aber egal.
versuchs mal indem du vorher activeworkbook.save setzt - dann erübrigt sich das.
gruß
andreas e

AW: Abfrage unterdrücken
26.07.2003 11:55:21
Jens
Hi Andi,
ich meine, wenn ich Excel selbst schliesse. Nicht per VBA.
Wenn im Dokument was verändert wurde, dann kommt ja die Eingabeaufforderung zum Speichern JA, Nein oder Abbruch.
dieses Fenster soll nicht erscheinen ..
Schonmal Danke im Voraus.

AW: Abfrage unterdrücken
26.07.2003 12:12:32
Knut
Das kannst du nur mit VBA unterdrücken.
Knut

AW: Abfrage unterdrücken
26.07.2003 12:12:44
Matthias G.
Hallo Andi,
in Modul "Diese Arbeitsmappe" folgenden Code eingeben:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ActiveWorkbook.Saved = True
End Sub

Dann wird die Mappe beim Speichern nicht mehr gespeichert, alle Änderungen gehen verloren.

Anzeige
AW: Abfrage unterdrücken
26.07.2003 13:07:42
Jens
Danke, funktioniert !!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige