Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Noch mal Maximalwert ermitteln

Noch mal Maximalwert ermitteln
27.07.2003 12:58:33
Roberto
Hallo Leute,
leider kam ich beim letzen mal mit der Hilfestellung von Nepumuk nicht weiter.
Ich möchte gerne aus dem Zellbereich des Arbeitsblattes "ablage2" den Maximalwert ermitteln.
Anschliessend möchte ich die Zelle aktivieren in der der maximale Wert gefunden wurde, um danach mit Offset 5 Zellen nach oben zu springen.
Kann mir jemand dabei helfen?

Vielen Dank für Eure Hilfe schon mal im voraus :-)

Roberto

Mit der Hilfsdatei von Herber bin ich bisher zu folgendem Code gekommen
(Ob das so für mein Problem zu gebrauchen ist weiss ich nicht):

Dim dmax As Double
Dim rng As Range

Sheets("ablage2").Select
dmax = WorksheetFunction.Max(Range("D9,G9,M9,P9"))
Set rng = Range("D9,G9,M9,P9").Find(What:=dmax, LookIn:=xlValues, LookAt _
:=xlWhole)
MsgBox dmax' dient zur Kontrolle ob der Max Wert gefunden wurde

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Noch mal Maximalwert ermitteln
27.07.2003 13:15:50
Nepumuk
Hallo Roberto,
Range(rng.Address).Offset(-5, 0).Select
Gruß
Nepumuk


Fehlermeldung: Noch mal Maximalwert ermitteln
27.07.2003 13:55:44
Roberto
Hallo Nepumuk,
leider erschein bei mir dann die Fehlermeldeung "Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt (Fehler 91)"

hilfeeee

Danke :-)


AW: Fehlermeldung: Noch mal Maximalwert ermitteln
27.07.2003 23:09:25
Nepumuk
Hallo Roberto,
die Zeile kommt nach der Set-Anweisung oder nach der MsgBox.
Gruß
Nepumuk


Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige