Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code für Spzial Symbolleiste aller Userforms

Code für Spzial Symbolleiste aller Userforms
28.07.2003 12:21:14
ThomasW
Hallo,

anbei ein Link zu meinem Modul "mdlCommandbar", welches eine Symbolleiste (Name = Name der ExcelDatei) mit allen verfügbaren Userforms des aktuellen Projektes anlegt.
Folgende Methoden sind implementiert:

'generiert die gewünschte Symbolleiste
CommandBar_UserForms()

'entfernt die gewünschte Symbolleiste
CommandBar_raus(CommandBarName As String)

'erzeugt ein Makro zur Laufzeit (ist wichtig für die Buttons des Symbolleiste, da sie bei der Funktion OnAction eine Makro wollen und eine Userform nur mit Userform.show angezeigt werden kann
UserForm_Makro_generieren(sMakro As String, UserForm As String)

https://www.herber.de/bbs/user/356.txt

viel Spass Damit

Grüsse Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code für Spzial Symbolleiste aller Userforms
28.07.2003 12:23:57
Knut
Soll das eine Frage sein?

Knut


AW: Code für Spzial Symbolleiste aller Userforms
28.07.2003 13:07:26
Michael Scheffler
Hi,

von Hans gibt es schon etwas Ähnliches. Falls Du darauf Bezug genommen haben solltest.

Gruß

Micha


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige