Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hochkomma bei Anzeige von Zelle

Hochkomma bei Anzeige von Zelle
28.07.2003 19:04:37
Chris
Hi!
Hab hier eine Frage, an der kiefle ich schon seit 2 Tagen, ich brauch aber total dringend Hilfe!!!
Herausforderung:
Habe in einer Spalte etwa 40.000 Zeilen in welchen Text, Zahlen und gemischt Zahlen mit Text drin stehen.
Jetzt muss ich aber diese Spalte in ein Fremdsystem einspielen und wenn ich mir eine Zelle in dieser Spalte ansehe, habe ich oben in der Bearbeitungsleiste dieses "besch...." Hochkomma bzw. Apostroph drinnen.
Das will aber das Fremdsystem nicht erkennen. Nun muss ich das Hochkomma irgendwie aus allen 40.000 Zellen herausbekommen.
Frag mich, wie ich das machen soll, . . .
Wäre für jede Hilfe dankbar.
Für ganz wiffe Profis: mit ersetzen hab ich mich schon "wundgespielt".
baba,
Chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hochkomma bei Anzeige von Zelle
28.07.2003 19:20:03
Nepumuk
Hallo Chris,
folgender Code hilft, kann aber bei vielen Zellen etwas Zeit brauchen.

Option Explicit
Public Sub test()
Dim Zelle As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each Zelle In Worksheets(1).UsedRange
Zelle = Zelle.Value
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige