Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zurück zur Ausgangszelle

Zurück zur Ausgangszelle
28.07.2003 21:05:21
Dieter
Hallo,
wenn der Kursor in A10 steht und das unten stehende Makro gestartet wird, bleibt der Kursor in Spalte "S" stehen.
Der Kursor soll jedoch auf A10 bzw. immer auf die Ausgangszelle zurückkehren. Wie geht das?
Wer kann mir ein komplettes Makro dafür schreiben?
Besten Dank.
Dieter

Sub Makro1 ()
' Makro1 Makro
' Makro am 28.07.2003 von A aufgezeichnet
Columns ("S:S").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zurück zur Ausgangszelle
28.07.2003 21:09:00
Hajo_Zi
Hallo Dieter
in VBA kann auf select usw. zu 99& verzichtet werden.
Columns ("S:S").EntireColumn.Hidden = True
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

AW: Zurück zur Ausgangszelle
28.07.2003 21:23:22
Dieter
Hallo Hajo,
vielen Dank für deine Bemühungen. Leider bin ich völliger Anfänger......
Das Makro läuft so nicht:

Sub Makro1 ()
' Makro3 Makro
' Makro am 28.07.2003 von A aufgezeichnet
Columns ("S:S").EntireColumn.Hidden = True
End Sub

Gruß
Dieter

Anzeige
AW: Zurück zur Ausgangszelle
28.07.2003 21:35:34
Hajo_Zi
Hallo Dieter
ich habe das Makro Live geändert aber ich habe es jetzt getestet und es läuft bei mir fehlerfrei.
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

AW: Zurück zur Ausgangszelle
28.07.2003 21:36:30
Knut
Der Code ist ok, vielleicht ist dein Blatt geschützt?
Knut

AW: Zurück zur Ausgangszelle
28.07.2003 22:07:21
Dieter
hallo Hajo,
bitte nicht böse sein, das Makro läuft jetzt.
Es war auch kein Blattschutz vorhanden. Es war nur mein Anfängerfehler.
Nochmals besten Dank an Hajo und Knut.
Tschüss
Dieter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige