Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenumbruch durch Komma ersetzen

Zeilenumbruch durch Komma ersetzen
29.07.2003 13:44:32
Margit
Hallo,
Habe von einem Nutzer eine große Excelmappe, wo ich u.a. Zellen die nach
Zeilenumbruch getrennt werden sollen
.
Bsp.: Name Vorname - Umbruch
Straße Hausnummer - Umbruch
PLZ Ort - Umbruch
Tel - Umbruch
habe. Wie kann ich den Umbruch durch Komma ersetzen - ich möchte am Ende natürlich jedes Feld in eine Zelle.
EINE(-R ) kann mir bestimmt helfen. Bin für jeden Hinweis dankbar.
Margit

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilenumbruch durch Komma ersetzen
29.07.2003 14:01:04
Stephan
Hast Du Daten-Text in Spalten schon mal probiert ?

AW: Zeilenumbruch durch Komma ersetzen
29.07.2003 14:21:19
Margit
Hallo Stephan,
danke aber leider funktioniert es bei der Anzahl unterschiedlicher Angaben nicht sauber

AW: Zeilenumbruch durch Komma ersetzen
29.07.2003 14:44:56
Stephan
Hi Margit!
Hier ein Code, der alle ALT+RETURN durch ein Komma ersetzt.
Viel Erfolg!
Stephan

Sub ersetzen()
Dim zelle As Range
For Each zelle In Worksheets(1).UsedRange
zelle.Replace Chr(10), ","
Next
End Sub


AW: Zeilenumbruch durch Komma ersetzen
29.07.2003 15:04:05
Margit
Danke Stephan,
so klappt es !!

Anzeige

119 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige