Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro -schliessen-speichern

Makro -schliessen-speichern
30.07.2003 12:35:35
dirk
hallo excelperten!
ich wollte gern eine Befehlsfläche mit namen "Schliesen und speichern"
mit einem makro aufnehmen!
dabei soll auf Tastendruck auf diese schaltfläche diese Datei
sich speichern und schliessen und zurück in eine andere datei gehen ins sog. Hauptmenu!
leider geht das nicht so einfach aufzunehmen!
kann mir jemand einen tipp geben?
danke an alle!
gruss dirk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro -schliessen-speichern
30.07.2003 12:39:14
andreas e
hallo,

Sub ende()
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose downloads zu excel und mehr

AW: Makro -schliessen-speichern*frage?*
30.07.2003 12:45:03
dirk
danke dir
und wie rufe ich genau mein Hauptmenu auf nach dem schliessen?
kann ja sein das mehrere Programme laufen!
gibts es da noch eine zusätzlich befehlszeile!
in der das hauptmenu wieder geöffnet wird!
du eigentlich ist das hauptmenu auch immer offen
er brauch bloss in die datei springen also nicht mehr neu öffnen
oder muss das excel
danke dirk

Anzeige
AW: Makro -schliessen-speichern*frage?*
30.07.2003 13:01:54
andreas e
hallo,
angenommen es wäre viel auf müsste genügen zu sagen workbook("DEIN Hauptmenü").activate.
gruß
andreas e

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige