Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen kopieren?

Zeilen kopieren?
31.07.2003 16:11:14
Tomec Dark
Hallo...
zur entspannung mal was leichts für euch.... (für mich ein nicht lösbares Problem)
Also:
ich suche eine Möglichkeit, jede Zeile ein mal zu verdoppeln.
als Beisspiel:
ich fange bei A1 an und gehe einfach runter bis A10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
und jetzt brauche ich eine Funktion, die es hinterher so:
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
aussehen lässt.
die zahlen sind nicht die Zeilennummern, sondernd der Inhalt!! (ist nur ein Beisspiel!!!) also von A1 bis A20
wäre super, wenn ihr auch Megaleien helfen könntet.
DANKE!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen kopieren?
31.07.2003 16:18:37
COT
soll das mit einem makro gehen oder kannst du einfach den bereich markieren, kopieren, unterhalb einfügen und sortieren?
gruß
cot

AW: Zeilen kopieren?
31.07.2003 16:32:59
Koenig W.
Hallo Tomec
so sollte es gehen

Sub Zeileneu()
Dim i As Long
On Error Resume Next
For i = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1
With Rows(i & ":" & i)
.Insert (xlShiftDown)
.Copy
.Offset(-1, 0).PasteSpecial
End With
Next i
End Sub

Gruss Wilhelm

AW: Zeilen kopieren?
07.08.2003 15:53:23
Tomec Dark
VIIIIEEELEN DANKE!!!!
funktioniert prima!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige