Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei mit doppelclick öffnen

Datei mit doppelclick öffnen
03.08.2003 15:42:02
Giuseppe
Hallo Freunde,
ich habe 1 Frage:
Wie kann man mit ein Doppelklick auf eine Zelle der gleichnamige Datei öffnen?
Z.B.: A1= Marco und mit doppelklick öffnet sich die Datei "Marco.xls", die natürlich schon gespeichert ist.
Danke im vorraus
Giuseppe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei mit doppelclick öffnen
03.08.2003 15:53:57
Steffen
versuch mal mit
--> Code muss in dem jeweiligen Blatt stehen

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
On error goto raus:
Worbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\" & ActiveCell.Value & ".xls"
raus:
End Sub

gruß
steffen

AW: Datei mit doppelclick öffnen
03.08.2003 15:56:23
Ivan
Hi Giuseppe
erstelle einen hyperlink in der zelle und öffne
die datei mit dem link.
gruss
ivan

AW: Datei mit doppelclick öffnen
03.08.2003 16:34:01
Giuseppe
Hallo Stefan, entweder bin ich zu doof oder dein Code funktioniert nicht.Bestimmt mache ich was falches!! Ich habe den Code direkt auf die Tabelle gegeben: passiert nix.
Hallo Ivan,
ich habe mehrere Datei zu öffnen und ist mühsam für jeder Datei eine Hyperlink zu erstellen.
Grüß
Giuseppe

Anzeige
AW: Datei mit doppelclick öffnen
03.08.2003 19:54:02
Ivan
hi giuseppe
du kannst die die hyperlinks alle automatisch auslesen per vba.
dafür benötigst du alerdings einen etwas längeren code.
bei interesse melde dich bei mir.
gruss
ivan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige