Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Link Umrahmung

Link Umrahmung
04.08.2003 14:22:34
Richi
Hi ich würd gern bei einer Linkumrahmung die Rahmenfarbe ändern.
Hier ein konkretes Beispiel:
Ich habe einen Link gelegt, klicke den an und er wechselt mir sofort in die gewünschte tabelle und zeile und er umrahmt die Zeile auf die der Link gelegt ist, dieser Rahmen ist allerdings schwarz und auf weißem Hintergrund sticht der kaum hervor...
Kann mir da jemand helfen???
MfG Richi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Link Umrahmung
04.08.2003 14:44:10
Stephan
Hi Richi !
ich weiss nicht, wie man die Farbe der Umrahmung ändern kann, aber die Zellenfarbe kannst Du bei jedem wechsel so ändern:
Im Klassenmodul der Tabelle

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Cells.Interior.ColorIndex = 0
Target.Interior.ColorIndex = 3
End Sub


AW: Link Umrahmung
04.08.2003 14:54:10
Richi
die zellfarbe ist weniger mein problem ich hätt halt gern den Rahmen in einer anderen farbe als schwarz
danke schonmal für deine hilfe...Vielleicht weiß ja jemand wie es geht....

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige