Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro-Start bei click auf Zelle

Makro-Start bei click auf Zelle
05.08.2003 09:33:00
Thomas S.
Hallo Forum
ich möchte mit dem Click auf eine bestimmte Zelle ein Markro starten.
Wer Kann mir helfen?
Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro-Start bei click auf Zelle
05.08.2003 09:43:20
Carsten
Hallo Thomas,
die Frage tauchte hier schon öfter auf, also ein klarer Fall für die Recherche
Ansonsten such mal mit Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Gruß,
Carsten

AW: Makro-Start bei click auf Zelle
05.08.2003 09:47:03
Volker Rupprecht
'In das Klassenmodul der entsprechenden Tabelle einfügen

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick( _
ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then Exit Sub
Cancel = True
'Hier sollte jetzt anstatt der MsgBox dein Macro stehen!
MsgBox "Du hast Zelle $A$1 doppelt angelickt!" & Chr(13) & _
"Test erfolgreich", 32, "Test"
End Sub


Anzeige
AW: Makro-Start bei click auf Zelle
05.08.2003 10:03:01
Thomas S.
Vielen Dank, einen schöne Tag und eine funktionierende Klimaanlage wünsche ich allen ...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige