Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Messagebox Zeilenumbruch

Messagebox Zeilenumbruch
05.08.2003 13:59:16
Thomas S.
Hallo Forum
Mit dem unten stehenden Code erzeuge ich eine Messagebox. Wie bekomme ich einen Zeilenumbruch in der Meldung?

Sub DialogAnzeigen()
Dim Meldung, Stil, Titel, Antwort
Meldung = "Es kann immer nur ein Datensatz angezeigt werden ! Bitte filtern Sie die Datenbank entsprechend." ' Meldung definieren.
Stil = vbOKOnly + vbCritical + vbDefaultButton1 + vbApplicationModal ' Schaltflächen definieren.
Titel = "zu viele Datensätze ..."    ' Titel definieren.
Antwort = MsgBox(Meldung, Stil, Titel)    ' Meldung anzeigen.
End Sub

Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Messagebox Zeilenumbruch
05.08.2003 14:01:18
Knut

Sub DialogAnzeigen()
Dim Meldung, Stil, Titel, Antwort
Meldung = "Es kann immer nur ein Datensatz angezeigt werden ! " & chr(10) & "Bitte filtern Sie die Datenbank entsprechend." ' Meldung definieren.
Stil = vbOKOnly + vbCritical + vbDefaultButton1 + vbApplicationModal ' Schaltflächen definieren.
Titel = "zu viele Datensätze ..."    ' Titel definieren.
Antwort = MsgBox(Meldung, Stil, Titel)    ' Meldung anzeigen.
End Sub

Knut

AW: Messagebox Zeilenumbruch
05.08.2003 14:02:50
Begges
Meldung = "Es kann immer nur ein Datensatz angezeigt werden !" & CHR(10) & " Bitte filtern Sie die Datenbank entsprechend."
gruß
begges

Anzeige
AW: Messagebox Zeilenumbruch
05.08.2003 15:09:53
Thomas S.
vielen Dank

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige