Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox in UserForm - Wert unterlegen

Textbox in UserForm - Wert unterlegen
05.08.2003 14:37:54
Heiner
Hallo Excels,
ich habe ein Problem...
Abhängig vom aktuellen Monat oder der Monatsangabe in D3 sollen nur bestimmte Textboxen in der UserForm angezeigt (das klappt) und unterlegt werden und somit sofort änderbar sein (das klappt leider nicht, der Cursor steht immer hinter dem Wert!).
Ist der aktuelle Monat oder die Monatsangabe in D3 = 1 soll der Wert in der in Textbox MIN_Std unterlegt sein, ist der aktuelle Monat oder die Monatsangabe in D3 > 1 der Wert in der Textbox Std_Ist.
Mein Code:
----------------

Private Sub UserForm_Initialize()
Sheets("DISPO").Select
If Worksheets("DISPO").Range("F54") = "" Or Worksheets("DISPO").Range("F54") = 0 Then CommandButton2.Visible = False
If Month(Now()) = 1 Or Month(Worksheets("DISPO").Range("D3")) = 1 Then
Std_Ist.Visible = False
ZUS_Std.Visible = False
Url_Neu.Visible = False
ElseIf Month(Now()) > 1 Or Month(Worksheets("DISPO").Range("D3")) <> 1 Then
MIN_Std.Visible = False
ZUS_Tage.Visible = False
End If
With ANGABEN_ANFANGSWERTE.MIN_Std
MIN_Std.Text = Range("F53").Text
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Value)
Std_Ist.Text = Range("F54").Text
FRZ_Kto.Text = Range("F56").Text
ZUS_Std.Text = Range("F55").Text
Url_Alt = [F57]
Url_Neu = [F58]
ZUS_Tage = [F59]
End With

Private Sub MIN_Std_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If Not Chr(KeyAscii) Like "[0-9]" Then Call ZahlErlaubt: ZeitErlaubt: KeyAscii = 0
End Sub


Private Sub MIN_Std_AfterUpdate()
MIN_Std = Format(MIN_Std, "##0:00")
End Sub

...
Wer kann mit Tips weiterhelfen oder besser, den Code entsprechend umstricken?
Vielen Dank im Voraus!!
Gruß
Heiner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox in UserForm - Wert unterlegen
05.08.2003 15:43:48
MikeS
Hi Heiner,
vielleicht hilft Dir ja das weiter...
DeinTextfeld.AutoWordSelect = True
Ciao MikeS

AW: Textbox in UserForm - Wert unterlegen
05.08.2003 15:43:57
MikeS
Hi Heiner,
vielleicht hilft Dir ja das weiter...
DeinTextfeld.AutoWordSelect = True
Ciao MikeS

AW: Textbox in UserForm - Wert unterlegen
05.08.2003 15:51:20
Heiner
Hallo MikeS,
danke für Deinen Beitrag!
Wo muß ich DeinTextfeld.AutoWordSelect = True in meinen Code einbinden?
Gruß
Heiner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige