Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF automatisch öffnen

UF automatisch öffnen
06.08.2003 13:35:56
Stefan Glander
Hallo Exelanier,
bei mir herscht irgendwie blindheit
Bitte um kurze Hilfe
Ich möchte beim aufruf einen Datei das sich automatisch das UF1 öffnet.
Dazu habe ich in Tabelle1 Worksheet folgenden Code eingetragen:

Private Sub Worksheet_Activate()
UserForm1.Show
End Sub

das UF erscheint aber immer erst wenn ich von Tabelle1 zu Tabelle2 und dann zurück zu 1 springe.
Was mache ich falsch.
Gruss
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF automatisch öffnen
06.08.2003 13:41:27
Ramses
Hallo
wenn es automatisch beim öffnen der Datei erscheinen soll, muss der Aufruf der Userform in das Workbook_Open() Ereignis deiner Arbeitsmappe
Ansonsten läuft dein Makro schon richtig. Immer wenn die Tabelle aktiviert wird ercheint die Userform.
Gruss Rainer

AW: UF automati.... Danke
06.08.2003 13:46:53
Stefan Glander
Wald vor lauter Bäumen.......
Danke Rainer

AW: UF automatisch öffnen
06.08.2003 13:42:04
Andi_H
hi stefan,
der Code gehört ins Ereignis Workbook_Open in "DieseArbeitsmappe"
Gruß
Andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige