Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Strg + Pos1

Strg + Pos1
06.08.2003 14:05:41
mays
Hallo Forum,

gibt es einen Befehl der die Funktion der Tasten Strg + Pos1
genauso ausführt?

Im Voraus schon mal Vielen Dank

Gruß

mays

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Strg + Pos1
06.08.2003 14:08:39
Stephan
Range("A1").Select


AW: Strg + Pos1
06.08.2003 14:12:22
mays
Hi Stephan,

das habe ich auch versucht.

Bei aktivem Filter und fixiertem Tabellenblatt klappt das aber nicht wirklich.

Also schon, nur der untere Rest der Tabelle bleibt da stehen wo er war.

Ich hätte es gerne gehabt, daß die Tabelle auf "Null-Stellung" zurückspringt.

Gruß

mays


AW: Strg + Pos1
06.08.2003 14:49:30
Franz W.
Hallo mays,

hast Du vorher vielleicht stehen: "Application.Screenupdating = True" ?

Dann musst Du das vor dem A1.select wieder auf "False" stellen, dann klappt's

Gruß
Franz


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige