Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte übernehmen

Werte übernehmen
06.08.2003 19:29:38
Andreas
Hallo Leute,
Ist es möglich die werte von A1:A100 nach G1:G100 zu übernehmen aber wenn A1:A100 Leer oder 0 ist G1:G100 die alten werte behält und wenn ja wie?
Bin leider erst Anfänger, bitte entschuldigt wenn ich mich nicht unbedingt Fachmännich ausdrücke.
Vielen dank für die Mühe im voraus
Gruß Andreas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte übernehmen
06.08.2003 19:36:28
Knut
Müssen alle Werte in A1:a100 auf leer bzw. 0 geprüft werden?
Knut

AW: Werte übernehmen
06.08.2003 19:47:28
Andreas
Hallo Knut,
Nein, nur da wo in G1:G100 bereits ein wert übertragen wurde.

AW: Werte übernehmen
06.08.2003 19:49:40
Knut
Versteh ich jetzt nicht, wo soll denn auf 0/leer geprüft werden,
in G1:G100 oder A1:A100?
Knut

AW: Werte übernehmen
06.08.2003 20:04:38
Andreas
Entschuldige Knut,
Natürlich auf A,
Bsp.: Wert in A1 eingegeben, übertragen nach G1, wird A1 dann Leer oder 0 soll G1 erhalten bleiben ist A1 größer als 0 soll G1 uberschrieben werden.
Ich hoffe es ist jetzt verständlicher
Gruß Andreas

AW: Werte übernehmen
06.08.2003 21:32:44
Knut
Option Explicit

Sub A_nach_G()
Dim z As Long
For z = 1 To 10
On Error Resume Next
If IsNumeric(Cells(z, 1)) And Cells(z, 1) > 0 Then
Cells(z, 7) = Cells(z, 1)
End If
Next
End Sub

Knut

Anzeige
Danke
06.08.2003 21:43:56
Andreas
Vielen Dank für Deine Hilfe, funktioniert prima.
Gruß Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige