Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multipages auswählen

Multipages auswählen
07.08.2003 08:34:45
Chris
Hallo alle zusammen,
ich hab da ein Problem und bekomm die Lösung einfach nicht hin, obwohl sie sicher sehr einfach ist.
Ich möchte mit einem Button auf dem UserForm meine Multipages auswählen. Mit dem Befehl

Private Sub CommandButton3_Click()
MultiPage1.Page1.Select
End Sub

hab ich schon probiert und auch andere Möglichkeiten, aber es will nicht klappen.
Kann mir jeman con Euch helfen?
Danke & Gruss
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multipages auswählen
07.08.2003 08:38:57
Chris
Hallo Namensvetter,
probier es mal mit
multipage1.pages(1).select
Grüße
Chris

AW: Multipages auswählen
07.08.2003 09:26:26
Chris
Hallo Chris,
danke für Deine Antwort, hat leider nicht geklappt, aber habe es so hinbekommen:
UserForm1.MultiPage1.Value = 0
viele Grüsse
Chris

So ist es auch richtg - die einzige Möglichkeit!
07.08.2003 10:43:01
Michael Scheffler

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige