Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwei Spalten kopieren

Zwei Spalten kopieren
07.08.2003 09:14:16
Frederik Fuhrmann
Hallo!
Ich möchte Spalte A und die Spalte, in der "gef. To" in der Überschrift steht kopieren, dies war mein nicht funktionierender Ansatz:
Range("A:A", (Cells.Find("gef.To").EntireColumn.Columns)).Copy
Wer kann mir dabei helfen?
Gruß
F.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwei Spalten kopieren
07.08.2003 09:26:29
WernerB.
Hallo Frederik,
m.W. kann man gleichzeitig nur zusammenhängende Zellbereiche kopieren, z.B. Spalte A und Spalte B, aber nicht Spalte A und Spalte C.
Gruß WernerB.

AW: Zwei Spalten kopieren
07.08.2003 09:30:57
Frederik Fuhrmann
Guten Morgen Werner!
Man kann nicht zusammenhängende Spalten kopieren!
Gruß
F.

AW: Zwei Spalten kopieren
07.08.2003 09:42:27
Stephan
Hi Fredeerik!
Ich bin sicher, der Copy Befehl ist überflüssig und man könnte das Problem anders lösen, aber trotzdem hier ein wirklich schlimmer Code als Lösung:

Sub test()
s = Range("A:A").Address & "," & Cells.Find("gef.To").EntireColumn.Columns.Address
Range(s).Copy
End Sub

Gruß
Stephan

Anzeige
AW: Zwei Spalten kopieren
07.08.2003 09:49:20
Frederik Fuhrmann
Hallo Stephan!
Super, das wars was ich gesucht habe!
Vielen Dank,
Gruß
Frederik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige