Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox11 in die zelle d9 koppieren

Textbox11 in die zelle d9 koppieren
07.08.2003 18:58:00
Stephan
Hallo zusammen,

Habe ein kleines problem, ich habe diese Formel:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim kommt As String
Dim geht As String
Dim pause As String
kommt = [TextBox1].Value
geht = [TextBox2].Value
pause = [TextBox3].Value
Range("d9:" & Range("d9").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select

das Range... ist für die anwahl der, mit dem AutoFilter, gefilterte zeile anzuwählen.

Was muss ich an dieser formel anfügen um die Textbox1 ins feld "D?" TextBox2 ins feld "E?" und TextBox3 ins feld "F?" zu koppieren?

Ich hoffe auf eine antwort und danke schon im voraus.

Grüsse Stephan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox11 in die zelle d9 koppieren
07.08.2003 19:09:51
Koenig W.
Hallo Stephan,
so könnte es gehen, habe aber keine zeit mehr es zu testen.

nach der select Anweisung

Selection.Value = kommt
Selection.Offset(0, 1).Value = geht
Selection.Offset(0, 2).Value = pause

Gruss Wilhelm


AW: Textbox11 in die zelle d9 koppieren
07.08.2003 19:22:24
Stephan
Suuuuper, es funktioniert Danke aber...
Diese formel:

Range("d9:" & Range("d9").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select

schreibt mir die werte bis zu der letzte zelle in der tabelle 65555..?
habt ihr eine idee wie ich die Formel ändern muss?

Danke


AW: Textbox11 in die zelle d9 koppieren
08.08.2003 14:13:28
Koenig W.
Hallo Stephan,
so könnte es gehen

Dim Bereich As Range
Dim Zelle As Range
Set Bereich = Range("D9:" & Range("D9").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
For Each Zelle In Bereich
Zelle.Value = kommt
Zelle.Offset(0, 1).Value = geht
Zelle.Offset(0, 2).Value = pause
Next Zelle
anstelle der Select Anweisung
Gruss Wilhelm


Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige