Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abfrage unterbinden

Abfrage unterbinden
07.08.2003 22:47:42
Stefan Glander
Guten Abend Excelanier,
Ich habe 2 Dateien die miteinander verknüpft sind.
Wie kann ich beim Start verhindern das die Abfrage an Aktualiesierung escheint.
Und wie müßte der Code für einen CommandButton aussehen wenn ich dieses Aktualiesierung ev. von Hand machen möchte.
MfG
Stefan

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage unterbinden
07.08.2003 23:27:47
ivan


im menü exras optionen berechnen manuell
anklicken
und dann den code in deine tabbelle kopieren!
Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
 Calculate
End Sub
Hallo   Stefan        Gruss  Ivan      Gesund Werden & Gesund Bleiben    http://www.Tepperwein-Collection.at


Anzeige
AW: Abfrage unterbinden
07.08.2003 23:41:36
ivan
ich glaube ich hab dich vorher falsch verstanden,
aktualisierung aus:
menü extras
optionen
bearbeiten
AKTUALISIEREN VON AUTOMATISCHEN VERKNÜPFUNGEN
abhacken!
und hier der neue code
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
End Sub

Hallo   Stefan        Gruss  Ivan      Gesund Werden & Gesund Bleiben    http://www.Tepperwein-Collection.at


Anzeige
AW: Abfrage unterbinden
07.08.2003 23:54:50
Ramses
Hallo Ivan,
da bist du aber etwas über das Ziel hinausgeschossen :-)
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
gehört zu externen Abfragen !!, und nicht für die Verknüpfungen bzw. Formellinks
Wenn die Datei updaten willst geht das mit:
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:= "C:\Mappe_mit_externen_Werten.xls", Type:= xlExcelLinks
Gruss Rainer

AW: Abfrage unterbinden
08.08.2003 00:08:11
ivan
DAS IST DER TEXT VOM STEFAN
Ich habe 2 Dateien die miteinander verknüpft......
dateien kann eine externe verknüpfung sein!
aber wahrscheinlich sagt dir deine erfahrung das es keine
externen sind!ER WIRD ES UNS JA HOFFENTLICH POSTEN
sost wissen wir es nie genau!:-))

Anzeige
Da hast du auch wieder recht :-) o.T.
08.08.2003 00:09:50
Ramses
...

AW: jetzt werden wir es nie erfahren:-) o.T.
08.08.2003 00:41:38
ivan
'

AW: Abfrage unterbinden
08.08.2003 00:28:07
Stefan Glander
Danke, was wäre ich ohne Eure Hilfe.
Gruss
Stefan

Etwas einfacher...
07.08.2003 23:51:51
Ramses
Hallo Stefan,
ohne Code.
Mappe mit Verknüpfungen öffnen
Bearbeiten - Verknüpfungen > Button "Eingabeaufforderung bei Start" >>> Option "keine Warnung anzeigen und Verknüpfungen nicht aktualisieren" wählen.
Um die Verknüpfungen zu aktualisieren wählst du dann
Bearbeiten - Verknüpfungen > Button "Werte aktualisieren"
Gruss Rainer

AW: @Rainer ...
07.08.2003 23:57:49
ivan
ja einfacher ist es schon , aber er hat dann keinen button
und er hätte aber gerne einen!
darum ist meine variante auch um eine kleine spur länger :-))
Hallo   Rainer        Gruss  Ivan      Gesund Werden & Gesund Bleiben    http://www.Tepperwein-Collection.at


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige