Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schliessen von Fenstern sperren

Schliessen von Fenstern sperren
08.08.2003 10:51:14
Michi
Hallo Forum,
habe eine Datei mit mehreren Fenstern geöffnet. Aufbelnden, Schliessen und platzieren geschieht über vba.
Wie kann ich verhindern, das je Fenster das X zum Schliessen noch funktioniert? Habe einen Code fürs Workbook (Datei mit nur einem Fenster), der funktioniert aber nicht.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schliessen von Fenstern sperren
08.08.2003 10:53:39
Willie
So kannst du es nicht mehr mit x beenden

Private Sub UserForm_QueryClose _
(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode <> 1 Then Cancel = 1
End Sub


AW: Schliessen von Fenstern sperren
08.08.2003 10:57:24
Michi
Hallo Willie,
glaub ich da haben wir uns missverstanden.
UserForm ist doch ein Dialog - oder? Ich habe aber WINDOWS (Excel Fenster) gemeint.

AW: Schliessen von Fenstern sperren
08.08.2003 11:09:13
Willie
o.K. Sorry das habe ich überlesen! Da kann ich dir leider nicht weiter helfen!
Willie

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige