Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??

Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 09:22:54
Christian
Hallo,
ich habe ein kleines Excel Programm gestartet das leider nicht ganz zu Ende gedacht wurde. Nachdem es alle Symbol- und Menüleisten geändert hat, macht es diese Änderungen leider nicht mehr rückgängig.
Wie kann ich nun die Menüleiste wieder einblenden ????
Dies ist der Workbook_Open Code:

Private Sub Workbook_Open()
Dim leiste As CommandBarControls, element As CommandBarControl
Set leiste = Application.CommandBars("worksheet Menu Bar").Controls
'Set element = Application.CommandBars("worksheet Menu Bar").Controls.Item(1)
With Application
.DisplayFormulaBar = False
.DisplayStatusBar = False
With .CommandBars
With .Item("worksheet Menu Bar")
For Each element In leiste
.Controls(1).Delete
Next
End With
.Item("Standard").Visible = False
.Item("Formatting").Visible = False
End With
End With
With ActiveWindow
.DisplayGridlines = False
.DisplayHeadings = False
.DisplayHorizontalScrollBar = False
.DisplayVerticalScrollBar = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
End Sub

Ich denke Controls(1).Delete hats verursacht. Nur wie bekomme ich meine Standardleiste wieder ???
MfG
Christian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 09:25:57
Knut
Commanbars(1).reset
Knut

AW: Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 09:28:35
Hajo_Zi
Hallo Christian
falls Du die Symbolleisten nicht verändert hast. Schließe Excel und lösche die Datei *.xlb
Gruß hajo

AW: Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 09:45:14
Jörg
Hi
ich sende Dir Reparatur Datei,gib deine Adresse.
mfg Jörg

AW: Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 09:46:45
C.
christian.buhmann @ hochtief,de

AW: Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 10:26:35
Jörg
Hi christian ich versuche senden aber
du hast Falsche Adresse
Ein Fehler ist aufgetreten
Die Eingabe "christian.buhmann @ hochtief.de"
in der An-Zeile ist kein gültiger Empfänger.
mfg Jörg


AW: Menüleiste ist weg, wie bekomme ich sie wieder ??
11.08.2003 11:38:21
Christian
Damit ich keinen Spam bekomme, habe ich einige Fehler eingebaut. Du musst natürlich die Leerzeichen vor und nach dem @ entfernen und statt "Komma de" ein "Punkt de" schreiben (hast aber glaub ich schon gemacht)
MfG
Christian

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige