Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro einer in anderen Exceldatei starten

Makro einer in anderen Exceldatei starten
13.08.2003 08:11:14
Wolfgang
Hallo,
kann mir von den Profis bitte jemand helfen?
Ich möchte mit einem Makro der Exceldatei "A" eine Exceldatei "B" aufrufen und ein darin befindliches Makro starten.
Viele Dank, Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro einer in anderen Exceldatei starten
13.08.2003 08:22:00
Megatron (Jens)
Hallo Wolfgang,
am einfachsten zeichnest Du mit dem Makrorekorder das öffnen der Datei auf, damit hast Du alle Parameter dann schon richtig zusammen und brauchst daran dann nicht mehr herumzubasteln.
In der zweiten Datei fügst Du Dein Makro in DieseArbeitsmappe in der VBA-Ansicht in folgendem Kontext ein.

Private Sub Workbook_Open()
"Dein Code"
End Sub

Viel Spass beim Basteln!
Gruß
Jens

AW: Makro einer in anderen Exceldatei starten
13.08.2003 08:30:39
Wolfgang
Ohhh... ja, ist eine gute und einfache Lösung.
Danke Jens!
Werde ich sofort versuchen.
Gruß, Wolfgang

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige