Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen kopieren bei bestimmten Zellinhalt...

Zeilen kopieren bei bestimmten Zellinhalt...
13.08.2003 11:49:26
Andre
Hallo,
ich brauche einen Tip zu folgenden Problem.
Ich möchte eine komplette Zeile in ein anderes Register kopieren, wenn in einer Zelle dieser Zeile ein bestimmter Wert eingetragen wird.
Bsp.
Kopie von Zeile 1 (Register1) in Register2, wenn in A1 "X" eingetragen wird.
Bei mehreren Kopien sollen die Zeilen in Register2 untereinander angeordnet werden.
Hat jemand einen Tip für mich ?
Danke im voraus
Gruß
Andre

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen kopieren bei bestimmten Zellinhalt...
13.08.2003 12:22:41
Stephan
Hi Andre!
Hier ein Code zum Testen:

Sub test()
Dim i As Integer
Dim r As Range
j = 1 'Zeile, mit der der Eintrag in Tabelle2 beginnen soll
x = Range("A65536").End(xlUp).Row 'letze benutze zeile
For i = 1 To x
If Worksheets(1).Cells(i, 1).Value = 7 Then 'Cells(i,1) bedeutet suche in Spalte A
Worksheets(2).Rows(j).Value = Worksheets(1).Rows(i).Value
j = j + 1
End If
Next i
End Sub


AW: Zeilen kopieren bei bestimmten Zellinhalt...
13.08.2003 13:28:00
Andre
lol, danke schon mal.
Ich arbeite dran.
Kann man das ganze so erweitern, dass bei Eintrag von "O" oder "R" in Spalte H die Zeile (inklusiv allen Formatierungen!) nach Register2 kopiert wird und wenn "O" oder "R" wieder gelöscht wird, der Eintrag auch in Register2 wieder gelöscht wird ?
danke und Gruß
Andre

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige