Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle

VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle
14.08.2003 11:56:06
Daniel Meier
Hi
Kann mir jemand den VBA-Befehl zum ausdruck einer ausgeblendeten Tabelle sagen?
Meine Version geht nicht und ist wohl etwas umständlich (da aufgezeichnet):
Sheets("Liq_Obli_Output").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Dankeschön für die Lösung
Dani Meier

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle
14.08.2003 12:05:33
richard
hallo dani
ich würde vermuten, dass du eine ausgeblendete tabelle nicht selectieren kannst.
wohl aber ansprechen
sheets("Liq_Obli_Output").printout copie:=1, collate:=true
mfg richi

AW: VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle
14.08.2003 12:16:08
Daniel Meier
Richi
Hatte erst den selben Gedanken und habe das auch schon probiert, dann kommt ein Laufzeitfehler 1004, Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler. Was ist da falsch ?

AW: VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle
14.08.2003 12:23:51
richard
tja dann bleibt dir nur, die entsprechende tabelle einzublenden, dann den druckvorgang zu starten, und danach wieder auszublenden.
excel ist da machmal komisch. ich hatte es mal, dass wenn ich mehr als 10 spalten ausgeblendet habe, dass es dann nicht mehr auf den inhalt zugreifen konnte, bei 9 ging es noch und danach war ritze.
in einer anderen mappe gehen auch noch mehr spalten problemlos....
naja excel halt
mfg richi

Anzeige
AW: VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle
14.08.2003 15:30:47
Daniel Meier
Besten Dank für die Hilfe.
Dank Werner konnte ich das Problem lösen.

AW: VBA - Druck einer ausgeblendeten Tabelle
14.08.2003 12:28:05
WernerB.
Hallo Daniel,
mein Vorschlag:

Sub VerstecktesBlattDrucken()
Dim BlaNa As String
BlaNa = ActiveSheet.Name
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("Liq_Obli_Output")
.Visible = True
.Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
.Visible = False
End With
Sheets(BlaNa).Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige