Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit absoluten Werten kopieren

Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 16:45:26
Lars
Hallo !
Habe gerade versucht eine Arbeitsblatt mit mehreren Tabellen und absoluten Werten zu kopieren. Doch mein Makro gibt mir nur eine Fehlermeldung aus, wer kann mir anhand meines Makros sagen, wo der Fehler liegt ???

Sub TabellenKopierenmitAbsolutenWerten()
Dim wks As Worksheet
Dim sfile As String
Application.ScreenUpdating = False
sfile = Application.DefaultFilePath & "\neue Preislisten.xls"
For Each wks In Worksheets
With wks.UsedRange
.Value = .Value
End With
Next wks
ActiveWorkbook.SaveAs sfile
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 16:58:49
holly
Geht bei mir!
Welche Fehlermeldung?
Gruß
holly

AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 17:06:31
Lars
Hallo Holly,
war mein Fehler funktioniert jetzt auch bei mir, sogar das leidige Problem mit den Makros kopieren ist nunmehr vorüber. Wie kann ich aber anstelle des Default.path einen von mir gewählten Pfad ordnungsgemäß vorgeben ???

AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 17:12:09
Holly
Hallo Lars so:
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="c:\neuepreislisten.Xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
Gruß
holly

AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 17:14:03
Holly
Hy Lars,
oder so
sfile = "c:\neue Preislisten.xls"
Gruß
holly

Anzeige
AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 17:05:10
Lothar
Hallo Lars,
der Code ist = dem Code von Hans (107000v.xls) und funzt bei mir.
Interessant wär mal die Fehlermeldung ...
Gruss
Lothar

AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 17:14:57
Lars
Nachdem das mit einem Tabellenblatt funktioniert hat, möchte ich nun untenstehende 2 Makros miteinander verknüpfen. Wer kann helfen ???

Sub TabellenKopieren()
Sheets(Array("010703", "020703", "030703", "040703", "050703")).Select
Sheets("020703").Activate
Sheets(Array("010703", "020703", "030703", "040703", "050703")).Copy
End Sub

------------------------------------------------------------------------------------

Sub TabellenKopierenmitAbsolutenWerten()
Dim wks As Worksheet
Dim sfile As String
Application.ScreenUpdating = False
sfile = Application.DefaultFilePath & "\neue Preislisten.xls"
For Each wks In Worksheets
With wks.UsedRange
.Value = .Value
End With
Next wks
ActiveWorkbook.SaveAs sfile
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Anzeige
AW: Tabelle mit absoluten Werten kopieren
14.08.2003 17:22:26
Lars
Hallo Lothar,
das ist richtig. Jetzt funktionieren auch beide Makros einzeln bei mir, aber ich möchte Sie zu einem einzigen zusammenführen. Weißt du einen Rat ???

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige